Мария Панарина и Алексей Губочкин

Мария Панарина и Алексей Губочкин

Мария Панарина занимается танцами с 2005 г., когда впервые пришла в студию Casa Latina на занятия по линди-хопу и сальсе у Федора Недотко. Бальбоа начала заниматься у Екатерины Авласевич. Участвовала в различных танцевальных лагерях и фестивалях: SwingFest, Московский рождественский лагерь, «Свингляндия», Herrang Dance Camp, BarSWINGona, Studio Hop Summer Camp, Berlin Balboa Weekend, а также посещала мастер-классы по направлениям линди-хоп, бальбоа, соло джаз, блюз, тэп: мастер-классы Стива Гарретта по бальбоа и линди-хопу 2–4 ноября 2007 г., Дэвида Рима по бальбоа 8-10 февраля 2008 г., Mickey Fortanasce 25–27 апреля 2008 г., Mickey Fortanasce и Kelly Arsenault по бальбоа и линди-хопу 13–15 апреля 2009 г. и т.д.

Занималась организацией в Санкт-Петербурге мастер-классов по бальбоа – Натальи Девяткиной в 2008 г. и Марии Крохиной и Алексея Гудовича в 2009 и 2011 гг., а также бальбоа трека с преподавателями фестиваля SwingFest Анн-Элен и Бернаром Каваса, Дженни Норрман и Йонасом Петтерссоном. Организовала серию мастер-классов по соло джазу, а также лекций и вечеринок с Леннартом Вестерлундом 27–29 сентября 2013 г. Вела занятия в группе «Бальбоа практика» с 2008 г. В данный момент преподает бальбоа в клубе Casa Latina вместе с Алексеем Губочкиным.

Призер соревнования Jack & Jill на SwingFest–2012 и соревнований по бальбоа «Чемпионат России» в Москве и Санкт-Петербурге.

Любит музыку эпохи свинга, диджеит на линди, бальбоа и блюзовых вечеринках. Первые шаги как диджей сделала в клубе Achtung Baby, затем на линди опен-эйрах. Помогала в организации концертов оркестра Сергея Гусятинского, диджеила в таких танцевальных лагерях, как Herrang Dance Camp, Московский рождественский лагерь и «Свингляндия». В данный момент преподаватель бальбоа, диджей клуба Casa Latina и один из организаторов серии вечеринок с живой музыкой Swing Fever совместно с DJ Messer.

Расписание уроков Марии и Алексея