Полина танцует с детства. Основную часть ее жизни занимали бальные танцы. В определенный период Полине пришлось из них уйти, но дух танца остался и по сей день. Полина пробовала танцевать разные стили, но навсегда и бесповоротно влюбилась в свинг, увидев в джазовой филармонии Ксению Пархатскую.

Люблю джаз еще со школы, но когда я узнала, что под него еще и танцуют, не смогла пройти мимо и не попробовать! Так как всю жизнь я танцевала парные танцы, то основной упор решила сделать на Solo (Authentic) Jazz. До сих пор каждый раз наслаждаюсь новым опытом, живой музыкой, общением с прекрасными людьми, танцующими свинг и выглядящими абсолютно счастливыми! Уверена, что в свинге важны искренность, радость, музыкальность, любовь к культуре, импровизация и общение.

Участвовала в различных танцевальных лагерях, таких как SwingFest, Herrang Dance Camp, The Snowball, Bluesila, Evolution Solo Weekend и училась у прекрасных преподавателей: Ксении Пархатской, Дениса Журавского, Евгении Салахутдиновой, Виолетты Лебедевой, Стивена Митчела, Райна Франсуа, Алины Сокульской, Честера Уитмора, Федора Недотко и многих других. Также была участником и финалистом на таких мероприятиях, как Bluesila 2015, SwingFest-2015, MOST 2014, MOST 2015 и многих других в Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. Кроме этого, Полина постоянный участник кабаре, ставит номера своим группам, организовывает и участвует в мастер-классах.